Sitzungstermine

Sitzungstermine

Gremium Sitzung Schwerpunkt Termin
Fachausschuss 2 "Fische- und Fischerzeugnisse" 47. Sitzung zu Leitsätze für Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus 14.-15. Januar 2020
Fachausschuss 4 "Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Ölsamenerzeugnisse" 7. Sitzung zu Leitsätze für Brot- und Kleingebäck und Leitsätze für Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren 20.-21. Februar 2020
Fachausschuss 5 "Obst, Gemüse, Pilze" 5. Sitzung zu Leitsätze für Obsterzeugnisse 03.-04. März 2020
Präsidium 60. Sitzung   25. Mai 2020
Plenum 40. Sitzung   03. Juni 2020
Fachausschuss 1 "Fleisch- und Fleischerzeugnisse" 67. Sitzung zu Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse 08.-09. September 2020
Fachausschuss 3 "Fette/Öle, Feinkostsalate, Gewürze" 6. Sitzung zu Leitsätze für Feinkostsalate 16. September 2020
Fachausschuss 6 "Getränke" 8. Sitzung zu Leitsätze für Tee und teeähnliche Erzeugnisse 15. Oktober 2020
Fachausschuss 8 "temporärer Fachausschuss" 8. Sitzung zu Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel 04. November 2020
Präsidium 61. Sitzung   19. November 2020
Plenum 41. Sitzung   20. November 2020
Fachausschuss 6 "Getränke" 9. Sitzung zu Leitsätze für Erfrischungsgetränke 09.-10. Dezember 2020