Fachausschuss 2 "Fische- und Fischerzeugnisse"
|
47. Sitzung
|
zu Leitsätze für Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus
|
14.-15. Januar 2020
|
Fachausschuss 4 "Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Ölsamenerzeugnisse"
|
7. Sitzung
|
zu Leitsätze für Brot- und Kleingebäck und Leitsätze für Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren
|
20.-21. Februar 2020
|
Fachausschuss 5 "Obst, Gemüse, Pilze"
|
5. Sitzung
|
zu Leitsätze für Obsterzeugnisse
|
03.-04. März 2020
|
Präsidium
|
60. Sitzung
|
|
25. Mai 2020
|
Plenum
|
40. Sitzung
|
|
03. Juni 2020
|
Fachausschuss 1 "Fleisch- und Fleischerzeugnisse"
|
67. Sitzung
|
zu Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse
|
08.-09. September 2020
|
Fachausschuss 3 "Fette/Öle, Feinkostsalate, Gewürze"
|
6. Sitzung
|
zu Leitsätze für Feinkostsalate
|
16. September 2020
|
Fachausschuss 6 "Getränke"
|
8. Sitzung
|
zu Leitsätze für Tee und teeähnliche Erzeugnisse
|
15. Oktober 2020
|
Fachausschuss 8 "temporärer Fachausschuss"
|
8. Sitzung
|
zu Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel
|
04. November 2020
|
Präsidium
|
61. Sitzung
|
|
19. November 2020
|
Plenum
|
41. Sitzung
|
|
20. November 2020
|
Fachausschuss 7 "Speiseeis, Honig, Puddinge/Desserts"
|
12. Sitzung
|
Leitsätze für Puddinge, andere Desserts und verwandte Erzeugnisse, Leitsätze für Honig und Leitsätze für Speiseeis
|
25. November 2020
|
Fachausschuss 6 "Getränke"
|
9. Sitzung
|
zu Leitsätze für Erfrischungsgetränke
|
09.-10. Dezember 2020
|
Fachausschuss 6 "Getränke"
|
10. Sitzung
|
zu Leitsätze für Erfrischungsgetränke
|
04.-05. Februar 2021
|
Fachausschuss 8 "temporärer Fachausschuss"
|
9. Sitzung
|
zu Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel
|
24. Februar 2021
|
Fachausschuss 4 "Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Ölsamenerzeugnisse"
|
8. Sitzung
|
zu Leitsätze für Brot- und Kleingebäck und Leitsätze für Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren
|
01.-02. März 2021
|