Geschäftsordnung der DLMBK
Im Konsens - Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Speiseeis, Honig, Puddinge/Desserts"
Aktuelles Anhörungsverfahren zu den Leitsätzen für Speiseeis
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Getränke"
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Fette, Öle, Feinkostsalate und Gewürze"
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Fleisch und Fleischerzeugnisse"
Aktuelles Anhörungsverfahren zur Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus"
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Obst, Gemüse, Pilze"
Sachstandsbericht: Fachausschuss "Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Ölsamenerzeugnisse"
Sachstandsbericht: Temporärer Fachausschuss "vegetarische und vegane Lebensmittel"